Замороженная вишня с косточкой



СОСТАВ ПРОДУКТА:
Вишня с косточкой.

ГАРАНТИРОВАННО не содержит консервантов.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 г ПРОДУКТА:
витамины: РР-0,14мг,С-9,5мг,каротин-0,64мг углеводы -10,6 г.,

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г ПРОДУКТА – 42,4 Ккал.

СРОК ГОДНОСТИ: 9 месяцев при температуре минус 18 °С и относительной влажности воздуха не менее 95%.

Допустимое отклонение от массы нетто – ±3%.

Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008.

Размораживание: В бытовых холодильниках – при температуре 6-8С или при температуре окружающей среды.

Применение без предварительного размораживания:
для приготовления компотов, джемов, варенья, желе, муссов, коктейлей, киселей, фруктовых начинок и другого используют без предварительного размораживания.


Сочные и полезные ягоды вишни радуют нас своим вкусом каждое лето. Однако, к сожалению, «наесться впрок» ими невозможно, поэтому каждая уважающая себя хозяйка спешит сделать как можно больше запасов на зиму. Что лучше - варить, консервировать или заморозить?

Заморозка сохранит все лучшее в ягодах

Специалисты, также как и кулинары, сходятся в одном - лучшим способом сохранить все витамины и полезные вещества, содержащиеся в ягодах, фруктах и овощах, является заморозка. Замороженная вишня с косточкой по своим вкусовым качествам практически не отличается от свежей. Кроме того, она сохраняет в себе весь запас минеральных веществ и витаминов, без которых человеку зимой просто не обойтись. Среди них:

  • фолиевая, лимонная, яблочная, янтарная, салициловая кислоты;
  • витамины групп А, В, С, Е;
  • глюкоза и фруктоза;
  • каротин;
  • пектины и кумарины;
  • цинк;
  • железо;
  • калий;
  • марганец;
  • кальций;
  • магний и пр.

Заморозить самим или купить в магазине?

Чаще всего хозяйки в своем желании сделать запасы на зиму ограничены размерами морозилки своего холодильника. Однако благодаря производству Саранского Консервного Завода вы сможете купить замороженную вишню оптом либо систематически пополнять свои запасы продукцией СКЗ в течение всего года. Благодаря инновационной методике шоковой заморозки при температуре от -25 до -35 градусов Цельсия ягоды сохраняют свежесть, прекрасный вкус и все свои полезные качества.

Что можно сделать из замороженной вишни

Вы можете использовать замороженную вишню в любом блюде, где в списке ингредиентов значатся свежие ягоды, поскольку она не теряет своего первозданного вкуса. Замороженная вишня может стать украшением любого десерта. К числу наиболее популярных рецептов можно отнести различные пироги, торты, муссы и компоты.
1. Компот из замороженной вишни - это простейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Нам понадобится:
- 3 литра воды;
- 1 кг замороженной вишни;
- 300 г сахара.
Размешайте сахар в воде, доведите ее до кипения и всыпьте промытую вишню. Ягоды размораживать вовсе необязательно. Когда жидкость вскипит во второй раз, можно гасить огонь под компотом. Быстро отдавая свой сок в кипящей воде, ягода дарит напитку неповторимый вкус и аромат.

2. Пирог с замороженной вишней.
Возьмите 220 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 280 грамм сахара, 6 куриных яиц и полкило замороженной вишни. Смешайте размягченное сливочное масло, яичные белки и сахар. Белки взбейте отдельно. Смешайте муку, взбитые белки и масляно-сахарную смесь. Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом форму и выложите сверху размороженную вишню. Выпекайте вишневый пирог около 30-40 минут при температуре 180 градусов.

3. Шарлотка с вишней.
Еще один простейший и популярный рецепт - шарлотка с вишней. Взбейте миксером 3 яйца и стакан сахара, всыпьте муку и размешайте. На дно смазанной маслом формы выложите вишню по вкусу, залейте тестом и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!


Вся продукция бренда "Луконя" Ягоды быстрозамороженные


Перейти на страницу бренда

Главная > Замороженные ягоды «Луконя» > Замороженная вишня с косточкой


Карта сайта