Курица с овощами по-деревенски

Необходимые продукты: 

3 куриных грудки
150-200 гр. пармезана
1 упаковка «Овощей по-деревенски»
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист
соль
перец
растительное масло

Рецепт:

Куриное мясо нарезаем некрупными кубиками и обжариваем на растительном масле 15-20 минут, регулярно перемешивая. За 5 минут до готовности добавляем 1-2 шт. лавровых листа, соль, перец. Все овощи нарезаем также небольшими кубиками. Обжаривать в одной сковороде лук, морковь и помидоры, в другой – баклажаны и болгарский перец. В одну все овощи не помещаются, хотя естественно, по мере тушения объем уменьшается. Обжаривать также 15-20 минут. Затем форму для запекания смазываем растительным маслом и готовые ингредиенты выкладываем в нее слоями. Сначала морковь с луком и помидорами, затем перец и баклажаны, и последний слой – курица. Сверху закрываем тонкими ломтиками сыра.
Все эту вкуснятину ставим в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Где-то минут на 10, до тех пор, пока сыр расплавится. Это блюдо можно употреблять, как горячим, так и холодным. В качестве приятного дополнения подойдет зеленый горошек