Газета «Столица С» статья от 2010.12.07 - Сгущенка в новой удобной упаковке

Консервный завод "Саранский" приготовил сюрприз для самых маленьких сладкоежек. В производство запущена новая линейка сгущенного молока в тубах емкостью 100 и 150 грамм. Любимые продукты в новой практичной упаковке, оформленной в "мультяшном" стиле, подарят ощущения праздника не только детям, но и родителям.

Газета «Столица С» статья - ОВОЩНАЯ РАДУГА ВКУСОВ
 
 

В новую упаковку облачат только наиболее любимые среди покупателей четыре продукта, выпускаемые на консервном заводе "Саранский". Это молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки сгущенные с сахаром, а так же какао и натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром.

Молочные консервы в тюбиках, так же как и другие продукты питания, - это новое удачное предложение на продуктовом рынке, вызывающее интерес покупателей. В Европе такая упаковка давно себя зарекомендовала с самой лучшей стороны. Тюбик привлекает внимание детей и взрослых красочным оформлением и удобством в использовании. Что бы его открыть, не нужен такой опасный для ребенка консервный нож. Мягкий корпус позволяет выдавить любимое лакомство до последней капли. Сгущенку в тубах можно смело назвать лучшим сладким подарком для ребенка, который, кстати, по пользе превосходит различные шоколадные батончики.

Новая герметичная упаковка хранит продукт до 12 месяцев и, что самое главное, ни как не отражается на его традиционном сливочном вкусе, знакомым всем с детства. Сгущенное молоко в тюбиках полностью безопасно, он не содержит консервантов, ароматизаторов, загустителей, и растительных жиров. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована в английской системе сертификации UKAS.

Сгущенное молоко в такой упаковке удобно брать с собой в дорогу, на природу, в туристические походы, в детский лагерь, ну и, конечно, можно полакомиться дома и на работе, Оно быстро открывается и закрывается, исключена вероятность, что содержимое тюбика, растечется где-то в сумке или в столе.

Кроме того, тюбики с широкими цилиндрическими колпачками устойчивы в вертикальном положении, и поэтому не составит ни какого туда разместить их на полке домашнего холодильника, и на прилавках магазинов.

Газета Республики Мордовия «Столица С»